Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 09:00 - 22:00

Мозаика фабрики Bonaparte

Мозаика фабрики Bonaparte

Мозаика фабрики Bonaparte - щедрый дар природы, производитель использует для создания своих коллекций гальку. Поэтому вам предоставлена уникальная возможность в домашних условиях создать зону для оздоровления всей семьи. Ходить босиком по натуральным камням полезно в любом возрасте! Экологичный материал не выделяет вредных веществ, не влияет на уровень влажности в помещении и позволяет поддерживать благоприятный микроклимат в любое время года.

Природная красота коллекций - визитная карточка фабрики Bonaparte. Сфера применения мозаики не ограничена, дизайнеры используют натуральные материалы для отделки:

  • ванных комнат;
  • бассейнов;
  • саун;
  • оранжерей;
  • лоджий.

Массаж стоп - древнейший способ релаксации, отделка пола мозаикой данной мозаикой - инвестиция в здоровья, соприкосновение с галькой дарит приятные ощущения.

Простота укладки мозаики - весомый аргумент, профессионал в сжатые сроки выполнит отделку просторного помещения. А безотходное использование материала обеспечивает максимальную экономию на создании эксклюзивных композиций.

Продукция фабрики Bonaparte прошла испытания в регионах со специфическими климатическими условиями, используется для внутренних и внешних отделочных работ. Уникальная технология производства обеспечивает высокий уровень прочности мозаики, поверхности не деформируются и устойчивы к механическим воздействиям.

Мода не властна над камнем - композиция прослужит много десятков лет и не наскучит со временем. Благодаря специальной обработке гальки, мозаике Bonaparte присвоен статус универсальной, поверхности сохраняют первозданную привлекательность в результате регулярного воздействия влаги и изменения температурных режимов.

Разнообразие оттенков и форм позволяет создавать композиции, соответствующие различным стилям интерьера. Галька - гармонично дополняет и классический интерьер, и выгодно подчеркивает индивидуальность современных стилей.

Перейти в каталог мозаики фабрики Bonaparte

Загрузка товаров...
Яндекс.Метрика