Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 09:00 - 22:00

Мозаика из авантюрина - источник здоровья

Мозаика из авантюрина - источник здоровья

Авантюрин - фаворит поклонников здорового образа жизни, минерал оказывает положительное влияние на нервную систему, сердце и состояние кожи. Этот щедрый подарок природы станет достойным украшением гостиной, бассейна, сауны, ванной или кухни. Но так как современная мода исключает ограничения в использовании мозаики, сфера применения изысканного отделочного материала не ограничена.

Минерал легко поддается обработке и с помощью специального оборудования приобретает желаемую форму. Устоять перед соблазном приобретения мозаики из авантюрина, природную красоту которого выгодно подчеркивают элементы из стекла, невозможно! Изысканные композиции гармонично дополнят как классический интерьер, так и современные стили.

Дополнительная забота о здоровье - приобретение мозаики из авантюрина и стекла. Натуральные материалы не вызывают аллергических реакций, не изменяют цвет и сохраняют структуру под воздействием влаги. С поверхностей легко удаляются загрязнения, при этом структура остается неповрежденной, так как она устойчива к механическим воздействиям. Производитель стремится сохранять природную красоту минерала, поэтому в помещении, декорированном оригинальной мозаикой, возникает ощущение свободы.

В условиях стремительного ритма жизни для восстановления эмоционального равновесия человеку необходим отдых, психологи рекомендуют организовывать зоны релакса в домах и квартирах. И мозаика из авантюрина - идеальный вариант для оформления такой зоны, так как ее нейтральные оттенки положительно влияют на психику, а соприкосновение с минералом заряжает жизненными силами.

Стеклянные вставки визуально увеличивают помещение и компенсируют недостаток естественного освещения. Коллекции из авантюрина универсальны: они актуальны для отделки компактных и просторных помещений; эффектно смотрятся небольшие участки, отделанные мозаикой и целые стены.

Перейти в каталог мозаики из стекла и авантюрина

Загрузка товаров...
Яндекс.Метрика