Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ВС 09:00 - 22:00

Мозаика из сланца - благородный интерьер

Мозаика из сланца - благородный интерьер

Мозаика - фаворит поклонников эксклюзивных дизайнерских решений, подчеркивающий индивидуальность помещения. Оригинальные узоры доставляют эстетическое удовольствие и являются источником творческого вдохновения. Для производства мозаики используют "благородный сланец", заслуживший безупречную репутацию в сфере строительства.

Преимущества мозаики из сланца

Респектабельный внешний вид мозаики из сланца покоряет. Достаточно дать волю фантазиям, чтобы представить аристократический стиль помещения.

Сланец - универсальный материал, актуален как для внутренней, так и внешней отделки. Природа щедро наделила этот материал качествами, благодаря которым изделия из сланца удерживают лидирующую позицию на протяжении нескольких веков:

  • прочность;
  • устойчивость к воздействию влаги;
  • разнообразие оттенков.

Уникальная энергетика - весомый аргумент в пользу использования натуральных материалов, поэтому приобретение мозаики из сланца - инвестиция в здоровье. Достаточно непродолжительного пребывания в помещении с оригинальным декором из сланца для восстановления физического и эмоционального равновесия.

Плитка из сланца прошла испытания на практике, положительные качества оценены профессиональными дизайнерами и строителями:

  • минимальный уровень водопоглощения;
  • теплопроводность;
  • устойчивость к воздействию высоких температурных режимов;
  • шумоизоляция.

Доступная цена мозаики из сланца - результат инновационной технологии производства. С помощью усовершенствованного оборудования материал легко расщепляется. Дизайнерам остается экспериментировать с сочетанием оттенков и форм, чтобы создать композицию, вызывающую восхищение. Качественные характеристики сланца прошли испытание в регионах со специфическими климатическими условиями.

Сланец - оптимальный вариант для отделки пола. Он не скользит и сохраняет неизменную структуру в результате регулярного использования дезинфицирующих средств. Профессионалы акцентируют внимание на важной особенности сланца: материал не радиоактивен.

В нашем каталоге представлены различные виды мозаики из сланца. Это возможность создать произведение современного искусства в собственном доме - переходите по ссылке, выбирайте и не бойтесь экспериментировать.

Перейти в каталог мозаики из сланца

Рассчитать количество материала просто, достаточно внимательно изучить лаконичное описание.

Загрузка товаров...
Яндекс.Метрика